Юн Чжень Красный бык, Шу пуэр, 2022 год, 357 гр.

Артикул: 1007025429

  • FitCafe
  • В наличии
  • 4 способа доставки

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали


Юн Чжень Красный бык, Шу пуэр, 2022 год, 357 гр.


Юн Чжень «Красный бык» —  роскошный шу пуэр в из мелколистного сырья с большим количеством золотистых типсов. 


Густой, яркий, брутальный: сладость с горчинкой, миндальной терпкостью, вишней и сливками. С первого глотка ощущаешь, насколько он мощный. И к середине чаепития кажется, что ты взял быка за рога. Но к концу понимаешь - не известно кто кого. Легко держит больше 10-ти проливов. Чайное состояние долгое и мягкое. 


Производство: фабрика Синь Вэнь, уезд Юндэ, округ Линьцан, провинция Юньнань, Китай.  Упакован в 2022 году.


Прессовка блина довольно плотная. Сырье не крупное, много золотых почек.


Фабрика получила свое название от имени ее хозяина — Синь Вэнь. Под маркой Юн Чжень, что означает «поселок Юндэ», на ней выпускается множество видов пуэра отличного качества. Фабрика находится в уезде Юндэ, округ Линьцан.


Аромат: древесный, ореховый.


Настой: темно-коричневого цвета.


Вкус: Густой, яркий, брутальный: сладость с горчинкой, миндальной терпкостью, вишней и сливками. С первого глотка ощущаешь, насколько он мощный. И к середине чаепития кажется, что ты взял быка за рога.


Как и любой шу пуэр, он нормализует обмен веществ и благотворно влияет на микрофлору кишечника. Так как шу пуэр – щелочной напиток, он полезен при язве желудка и язве двенадцатиперстной кишки. Шу пуэр – единственный вид чая, который можно пить натощак.


Способ заваривания:

Температура воды — 95 градусов.

Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка. Выдерживает до 6 завариваний.


Обычный способ: на чайник объемом 1 л – 2 столовые ложки, на чашку 200 мл –1-2 чайные ложки. Впоследствии эту же заварку можно заварить повторно до половины чайника/чашки.


Производство шу пуэра:

Технология изготовления чая шу пуэр называется «Во Дуй» (WoDui), влажное скирдование, и состоит из нескольких этапов:

  • чайные листы собирают в кучи, спрыскивают водой, а затем накрывают тканью;
  • для того чтобы чайный лист начал преть и быстро темнеть, повышают температуру;
  • во время производства кучу ежедневно ворошат и вновь накрывают, чтобы старение было равномерным.


Процесс приготовления качественного шу пуэра длится не менее года.


Основные
Эффект очищение организма, повышение иммунитета, коррекция массы тела, питание в пост, вегетарианство и веганство

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: питаниевпост, тольконатуральное, здоровоепитание, пуэр, веган, чай, вегетарианец

Рекомендуемые товары